Lem Knalpot Tahan Panas Paling Kuat

Article/tips/thread by Likesmedia and friends
Lem jenis silicon sealant harusnya tahan panas, kuat tekanan udara, oli, anti air, awet dan tahan lama jika dipake untuk pasang sambungan knalpot slip-on. Gue sendiri habis menyambung silencer knalpot daytona di tiger revo. Sebelumnya gue juga ganti ban anti slip and pake gear set megapro. Ya mumpung BBM belum naik brother!

knalpot slip-on daytona tiger revo

Sedikit review, kayaknya muffler racing daytona HPE (high performance exhaust) gak bisa diganti glasswool-nya deh. Muffler/silencer-nya sekali pake, rusak ya dibuang ke laut jadi terumbu putri duyung!

Tadinya kepikiran merk Pc Fahrenheit tapi jarang dijual di toko. Berhubung belum paham gue beli dexton auto sealer, dipake di sambungan antara pipa besi dan muffler/silencer knalpot motor gue. Yup, buat membantu agar sambungan gak bocor! Hasil-nya baik/bagus belum tahu. Btw, lem dexton auto sealer awet nggak ya? Soalnya harga-nya murah sih.  

Oh iya, di toko katanya ada beberapa jenis dan merek lem paling kuat. JB Weld lem sangat kuat, bagus dipake di blok mesin motor/mobil. Lainnya, super red silicone (lem silikon warna oranye yang bila kering akan jadi karet), lem epoxy rapid steel "Araldite", lem plastic steel "Dexton" dan power glue tahan lama jika dipake buat nambal radiator motor atau mobil. Sedangkan lem loctate baik untuk mengunci baut mur agar tidak mudah lepas, misalnya mur-baut kopling tangan.

Tapi ada silicon sealant yang paling kuat, tahan panas dan anti api yaitu Sikasil FS, ada di toko bangunan. Harganya berapaan ya???

4 comments:

  1. Promo AKSESORIS 7 HARI untuk dan Promo REFERRAl 50% untuk pendaftar PERTAMA!
    Untuk pendaftar yang mengisi Kolom VOUCHER AKSESORIS di Kolom pendaftaran.
    Info lebih lanjut bisa hubungi team LIVECHAT kami di www.indomonopoly.com.
    Dan bisa juga kirimkan email ke cfitria567@gmail.com.

    ReplyDelete
  2. Syukur alhamdulillah atas berkah yang allah berikan kepada kami dan alankah bahagaianya jika kita melihat keluarga bahagia dan tidak terbebani dengan hutang,munkin itulah yang selama ini kita impikan,biar tidak bermewah mewahan,punya mobil dan punya rumah yang mewah asalkan kehidupan kita damai dan bahagia,itu semua atas bantuan Mbah Rawa Gumpala yang membantu dengan pesugihan putihnya kini kehidupan keluarga saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,mulanya saya ragu untuk mengikuti pesugihan Mbah Rawa karna pesugihan yang lainnya tidak pernah memberikan bukti yang nyata,,akhirnya saya memberanikan diri untuk mengikuti pesugihan beliau dan alhamdulillah berhasil,bagi teman teman yang ingin dibantu sama beliau silahka hubungi O85-316-106-111 ucapan beliau sangat bisa dipercaya dan terbukti nyata atau untuk lebih lenkapnya buka blok Mbah Rawa Gumpala Pesugihan Putih Tanpa Tumbal

    ReplyDelete
  3. thanks atas infonya, Min.

    ReplyDelete
  4. https://dewasa18aja.wordpress.com/2017/12/08/cerita-sex-terpanas-kok-tambah-gede-sih-mas/

    ReplyDelete

Comments appear immediately.
Spam comments with anonymous name will be deleted.
You can use some HTML tags, such as <b> (for making text bold), <i> (for making text italicicized), <a> (for making links).
Thank you.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...